Rapat Bakorma Mahasiswa Angkatan 2016

Rapat Bakorma Mahasiswa Angkatan 2016

JKL_NEWS – Hari Sabtu, tanggal 4 Maret 2017 Jurusan Kesehatan Lingkungan mengadakan acara pertemuan orang tua mahasiswa angkatan 2016 atau tingkat I Prodi DIII dan DIV Kesehatan Lingkungan. Acara ini bertujuan agar orang tua paham tentang kegiatan akademik maupun non akademik yang diselenggaran di Institusi Poltekkes Kemenkes Semarang Khususnya Jurusan Kesehatan Lingkungan. Para orang tua mahasiswa di himbau untuk selalu mengawasi anaknya agar tidak terjadi hal yang kurang baik.

IMG_0724

Acara ini dihadiri oleh Pengelola Jurusan Kesehatan Lingkungan yaitu Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Kaprodi DIII, Kaprodi DIV dan Ka. ADAK Jurusan Kesehatan Lingkungan serta orang tua mahasiswa.

IMG_0729

Para orang tua sangat antusias dalam sesi tanya jawab berkaitan dengan sistem perkuliahan dan kompetensi mahasiswa setelah lulus dari Jurusan Kesling.