Transportasi dan Komunikasi

Transportasi dan Komunikasi

Rute perjalanan menuju KAMPUS 7 Baturaden.

a. Rute dari Terminal Bulupitu  Purwokerto– Kampus 7 (Karangmangu, Baturaden) :

1. Trayek angkutan G2 – turun di depan Universitas Jenderal Soedirman (unsoed).  kemudian dilanjutkan angkutan pedesaan jurusan Wisata Baturaden, turun di Kampus 7 Baturaden.
  2. Trayek angkutan H1 – turun di depan Universitas Jenderal Soedirman (unsoed) kemudian dilanjutkan angkutan pedesaan jurusan Baturaden, turun di Kampus 7 Baturaden. – Tarif perjalanan angkutan G2/ H1 (warna orange) ~ Rp 8.000,- – Tarif perjalanan angkutan Wisata Baturaden (warna hijau) ~ Rp 5.000,-
  3. Alternatif lain dari terminal dapat menggunakan jasa taxsi/ ojek, dengan tarif ~ Rp 30.000, – 70.000, *dianjurkan untuk nego harga.

b. Rute dari Stasiun  KA Purwokerto – Kampus 7 (Karangmangu, Baturaden) :

1. Trayek angkutan G1 – turun di depan Universitas Jenderal Soedirman (unsoed)
    kemudian dilanjutkan angkutan pedesaan jurusan Wisata Baturaden, turun di Kampus 7 Baturaden. – Tarif perjalanan angkutan G1 (warna orange) ~ Rp 8.000,- – Tarif perjalanan angkutan Wisata Baturaden (warna hijau) ~ Rp 5.000,-
  2. Alternatif lain dari stasiun purwokerto dapat menggunakan jasa taxsi/ ojek, dengan tarif ~ Rp 30.000, – 50.000, *dianjurkan untuk nego harga.

c. Kendaraan Pribadi
Perjalanan menuju Kampus 7  Baturaden dapat juga ditempuh menggunakan kendaraan pribadi, dengan alamat tujuan JL Raya Baturaden KM 12, Karangmangu Kecamatan Baturaden Kampus 7 Baturaden/ JKL.

Catatan : profil singkat terminal bulupitu dan stasiun KA Purwokerto dapat di Lihat/ Unduh disini. . .

Kemudahan Komunikasi

Kampus 7 merupakan area yang sangat mudah dijangkau dengan beragam saluran komunikasi line telpon maupun  seluler. Semua layanan seluler (HP) dapat digunakan di area kampus 7.