Praktek Kunjungan Lapangan Mahasiswa Prodi D IV Kesehatan Goes To Bandung

DIV Kesehatan LingkunganJurusan Kesehatan Lingkungan

Praktek Kunjungan Lapangan Mahasiswa Prodi D IV Kesehatan Goes To Bandung

Hari Minggu, 4 Desember 2016 rombongan mahasiswa beserta Dosen pembimbing memulai perjalanan menuju Bandung dalam rangkaian kegiatan Praktek Kunjungan Lapangan. Dalam kegiatan ini mahasiswa sejumlah 36 orang di bimbing 2 dosen yang mumpuni dalam bidangnya (Suparmin, SST., M.Kes bidang Air Bersih dan Pengolahan Limbah Cair, Mela Firdaust, SST., M.KL bidang Vektor) beserta 2 orang instruktur laboratorium Kesehatan Lingkungan Purwokerto.

https://edit-proofread.com/paper-editing-serviceRangkaian PKL, dimulai hari senin 5 Desember 2016 dengan menyambung tali persaudaraan di Kampus Kesehatan Lingkungan Bandung, sambutan hangat Kepala Prodi Kesling Bandung beserta Staff dirasakan para peserta PKL. dalam kesempatan ini dilakukan pendalaman pemahaman tentang Pest Control, pemberian materi terkait pengenalan pengendalian vektor (Pest Control) dan pengaplikasian alat pengendalinya. Materi ini dilaksanakan di Kampus Kesehatan Lingkungan Bandung bekerja sama dengan CV Solutsi Pest Control Bandung.

Tempat kedua kunjungan mahasiswa praktek adalah PDAM Tirtawening Bandung. B IMG_8884