KUNJUNGAN KERJA DALAM RANGKA PENGEMBANGAN PENDIDIKAN DI POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

prothesiswriter.com/

Pada hari Kamis (09/02), Jurusan Kesehatan Lingkungan Purwokerto mendapat kunjungan terjadwal dari Direktorat Poltekkes Kemenkes Semarang terkait Rencana Pengembangan Pendidikan di Poltekkes Kemenkes Semarang. Pada kesempatan ini kegiatan kunjungan kerja dihadiri oleh Ka. Unit dan Pengembangan Pendidikan beserta Staff dan segenap pengelola jurusan kesehatan lingkungan purwokerto Poltekkes Kemenkes Semarang. Kegiatan kunjungan kerja ini secara garis besar adalah melakukan pemetaan dari setiap Program Studi Poltekkes Kemenkes Semarang, yang meliputi:

1. SDM yang ada,
  2. Sarana Prasarana yang tersedia,
  3. Tenaga pengajar (Dosen tetap & Dosen tidak tetap) prodi,
  4. Unit pendukung (perpustakaan, laboratorium, workshop dan fasilitas lainnya),
  5. Struktur Kurikulum yang dijalankan Prodi.

Acara terlaksana dari pukul 08-20 s.d 11.00 WIB, dalam kesempatan hari ini pula tidak terlewatkan dilakukan diskusi dan saresehan terkait perjalanan Jurusan Kesehatan Lingkungan dalam menempuh Visi dan Misi-nya, baik tanggapan dan harapan kedepannya supaya terjadi perubahan dan perkembangan lebih baik.
IMG_0125 IMG_0118