UJIAN PROPOSAL PENELITIAN PRODI D-4 KESEHATAN LINGKUNGAN

DIV Kesehatan Lingkungan

UJIAN PROPOSAL PENELITIAN PRODI D-4 KESEHATAN LINGKUNGAN

college-homework-help

Dalam rangka pemenuhan tugas akhir, mahasiswa tingkat 4 semester 8 prodi D-4 kesehatan lingkungan dilakukan tahapan kegiatan penelitian. Bentuk penelitian terbagi beberapa tema dari pengaplikasian materi-materi mata kuliah yang telah ditempuh dibidang kesehatan lingkungan. Tahapan penelitian meliputi ; rapat penentuan pembimbing skripsi, pendaftaran mahasiswa bimbingan, pengajuan judul dan usulan proposal, ujian proposal, revisi proposal, ujian hasil penelitian dan yudisium.

Pada minggu ke II bulan februari (6-10 februari 2017), prodi D-4 kesehatan lingkungan terjadwalkan pelaksanaan ujian proposal penelitian. Ujian proposal skripsi dibolehkan untuk dihadiri oleh mahasiswa lain sebagai peserta ujian skripsi.

Minggu ke III bulan februari (13-17 februari 2017) terjadwal ujian proposal penelitian karya tulis ilmiah (KTI) prodi D-3 kesehatan lingkungan….

IMG_0116 IMG_0115