WELCOME PARTY MAHASISWA BARU

WELCOME PARTY MAHASISWA BARU

Baturraden, 1 Agustus 2018

Kegiatan Welcome Party Mahasiswa Baru Jurusan Kesehatan Lingkungan Poltekkes Kemenkes Semarang dengan tema “Satu Langkah Berjuta Cerita” telah dilaksanakan yang bertempat di Kampus VII Poltekkes Kemenkes Semarang. Acara pada hari pertama dan kedua dimulai pukul 05.45 WIB sampai 17.00 WIB, kemudian hari ketiga dimulai pukul 07.00 WIB sampai pukul 17.00 WIB. Welcome Party Mahasiswa Baru Jurusan Kesehatan Lingkungan diikuti oleh 178 mahasiswa baru, dengan rincian Prodi D III Kesehatan Lingkungan berjumlah 114 anak dan Prodi D IV Kesehatan Lingkungan berjumlah 64 anak. Kegiatan Welcome Party diisi dengan Pengenalan Program Studi D III dan Prodi D IV, Pengenalan Akademik, Pendidikan Norma dan Perilaku, Pengenalan Organisasi Jurusan Kesehatan Lingkungan, Pengisian KRS dengan Dosen Pembimbing, Pengenalan UKM, Pengenalan Laboratorium dan Bengkel Kerja, Pentas Seni, dan Bakti Sosial di Karangmangu.

IMG_0339 IMG_0338 IMG_0093 IMG_9976